«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия скрыла информацию об отравлении Навального, провалив операцию
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

Германия скрыла информацию об отравлении Навального, провалив операцию

Вся операция по так называемому отравлению Алексея Навального была провалена немецкой же стороной. Представители Германии не смогли ответить ни на один из вопросов Генеральной прокуратуры России, в том числе скрыв сведения о якобы обнаруженном яде. Словом, полный ноль, а не ответ на запрос.

Генеральная прокуратура России получила ответ на запрос об инциденте с основателем ФБК Алексеем Навальным из Германии. Ранее немецкие политики заявили, что обладают информацией об отравлении Навального, однако в течение нескольких месяцев на запрос российских представителей так называемые партнёры не отвечали. Генпрокуратура надеялась на содействие, особенно в условиях, когда Германия стала требовать от русских расследования инцидента. 

Итак, запрос Россия направила 27 августа. Затем дублировала его ещё трижды. Всего до 28 сентября было направлено четыре запроса, и только теперь немцы решились дать ответ. Но... в документе авторы не дали никакой информации. 

"Ни на один из поставленных ранее российской стороной вопросов разъяснения по существу не даны", - подчеркнул официальный представитель наздорного ведомства Андрей Иванов.

Прокуроры надеялись получить от Германии общие разъяснения по делу и, самое главное, информацию о веществе, которое, по словам немецких политиков, было обнаружено при обследовании Навального. В том числе предполагалось, что немецкая сторона расскажет о химическом составе так называемого яда. Ничего подобного в тексте ответа на запрос не было. Таким образом, в прокуратуре сделали вывод, что их просьбы остались без ответа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Навальный не вернётся в Россию раньше 2021 года: Адвокат раскрыл юридическую причину
Загрузка...
Загрузка...