Гендиректор Зенита ответил на вопрос о судьбе Лунева после скандала во Внукове
Фото: globallookpress.com
Спорт

Гендиректор "Зенита" ответил на вопрос о судьбе Лунева после скандала во Внукове

Гендиректор ФК "Зенит" проведёт беседу с Луневым по поводу инцидента во Внукове. Таким образом он отреагировал на вопрос о дальнейшей судьбе игрока после скандала в аэропорту Внуково.

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев подтвердил информацию о конфликте с участием вратаря команды Андрея Лунева в аэропорту Внуково. Ранее источники сообщали, что Лунев устроил скандал с представителем авиакомпании "Россия". После в отношении футболиста был составлен протокол по административной статье - "Мелкое хулиганство". 

"Будем ли его штрафовать? Планирую провести беседу с Андреем, надо сначала разобраться", - так отреагировал на произошедшее Медведев, сообщает ТАСС

Добавим, Андрей Лунев играл за сборную России в ходе матча квалификации ЧЕ с командой Сан-Марино. Точнее, он был вызван в сборную, однако на поле так и не вышел. Игра, напомним, закончилась со счётом 9:0. В прошедшем сезоне вратарь стал чемпионом России в составе "Зенита".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Павел Мамаев собрался на свободу в День полиции. А пока ему советуют намочить простыню Умирающий экс-футболист "Зенита" продаёт свою последнюю встречу с фанатами. 70 фунтов стерлингов за билет – СМИ
Загрузка...
Загрузка...