Гендиректор "Дождя" заявила о разочаровании Навальным: "Если он станет президентом, что будет?"

  • Гендиректор Дождя заявила о разочаровании Навальным: Если он станет президентом, что будет?
Фото: globallookpress.com

Гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева рассказала, что Навальный ей импонирует, однако его последние действия разочаровывают. "Если он станет президентом, что будет?" - задает она риторический вопрос.

Основательница, основная владелица и генеральный директор медиахолдинга "Дождь" Наталья Синдеева в интервью с Вячеславом Манучаровым для проекта "Эмпатия Манучи" в том числе ответила на вопрос об Алексее Навальном. Манучаров поинтересовался, почему в эфире "Дождя" даже этот, казалось бы, оппозиционный деятель появляться перестал. Синдеева полагает, дело в самом Навальном. 

"Мне кажется, он уже на всех обиделся. Все это, как мне кажется, началось с Собчак вначале. Вот, Собчак пошла на выборы. И Навальный говорил, что "Дождь" - это платформа Собчак, и поэтому они ее поддерживают. Что вообще несправедливо. И если бы ты спросил Собчак, то она бы сказала: единственные, кто меня так чморил жестко во время моей кампании, - это "Дождь". Потому что она для нас в этот момент была уже ньюсмейкером и политиком, а не нашей ведущей. Наверное, даже мы где-то перебарщивали, чтобы не было впечатления, что мы ее платформа". 

Собчак понимала, что станет мишенью в ходе кампании, отметила Синдеева. 

"Более того, она все равно мне предложила стать ее доверенным лицом. А Навальный в этот момент как-то обиделся. На мой взгляд, это детская обида. А дальше Навальный сделал YouTube-канал, он становится как бы конкурентом. И он говорит: зачем я буду приходить к вам и повышать вам популярность? А у него охват действительно больше, чем у телеканала "Дождь". И когда Навальный в последние разы переходил, чтобы это был открытый материал, я говорю, Леш, ты сам живешь на деньги людей, которые тебе даны, то же самое и мы - для нас это не прихоть, а единственный источник дохода - ну на 70 процентов". 

В завершение Синдеева отметила, сейчас ей приятно, что есть такой персонаж, как Навальный. С точки зрения работы, которую он проводит. Даже с учетом его спорных требований по участию в программах "Дождя" и даже отказов.  Но если Навальный станет президентом, ей это уже не понравится. 

"Если он станет президентом, что будет? Сейчас я думаю так: как здорово, что такой чувак есть. Но как плохо, что нет кого-то другого, который может составить конкуренцию не только власти, но и Навальному". 

Полный вариант беседы доступен на канале "Эмпатия Манучи". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Решение ЕСПЧ по Навальному неожиданное - Кремль

20 тысяч евро за домашний арест: ЕСПЧ принял решение по делу Навального и хищения у "Ив Роше"

Навальный на критику Чубайса перечислил его "нанодостижения"

Оставить комментарий

"Либералы ненавидят не только русских": Делягин сделал выводы из скандала с мундепом Яшиным и котом Шутка Путина может спасти карьеру оплошавшему переводчику-"бандиту" – Гоблин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...