Геббельс аплодирует стоя: Британских школьников обучают ненавидеть Путина - видео

  • Геббельс аплодирует стоя: Британских школьников обучают ненавидеть Путина - видео
Фото: globallookpress.com

Образовательный портал выпустил для школьников новое пособие, разъясняющее, как надо думать о России и Путине.

Британский образовательный сайт The Day опубликовал новое пособие для школьников. В нем учащимся предлагается обсудить такой вопрос, как "Является ли Путин самым опасным человеком в мире со времен Гитлера?".

А чтобы юные умы пришли к правильным выводам, им скармливается заранее подготовленная информация. Так, в пособии бездоказательно утверждается, что Россия атакует западные демократии, устроила "цифровой блицкриг" в США и Европе, а также активно использует "политические убийства".

Особое внимание уделяется делу об отравлении британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. Несмотря на то что оно до сих пор не расследовано, пособие в категорической форме утверждает, что имеются "изобличающие доказательства", в ответ на которые Путин только все отрицает и "ухмыляется".

А чтобы у школьников совсем не оставалось сомнений, как нужно думать, на помощь приходят пояснения. Например, ученикам заботливо разъясняют, что "блицкриг" - это военная тактика Гитлера, а ухмылка - реакция Путина на прямые вопросы.

В конце пособия имеются контрольные вопросы вроде "Путин - самый опасный человек в мире?" и "А заканчивалась ли вообще холодная война?".

"Тучи чиновников перекачивают средства": В России хотят отменить бесплатную медицину Бразильцы не намерены обсуждать тему бойкота ЧМ-2018
Ссылки по теме:

Британские пропагандисты из "Guardian" пробивают дно, невиданное ранее

Посол России сказал все, что думает об истериках главы МИД Британии - прямая трансляция

Отвратительно и оскорбительно: Песков о сравнении британского главы МИД Путина с Гитлером

Оставить комментарий

Загрузка...