«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где насильно могут заразить COVID: В аэропортах выстроились гигантские очереди на экспресс-тест
Фото: Filip Radwanski/Globallookpress
Общество Политика

Где насильно могут заразить COVID: В аэропортах выстроились гигантские очереди на экспресс-тест

Пассажиры жалуются на гигантские очереди для сдачи тестов на коронавирус, который обязателен для всех прибывающих из-за границы. Сообщается, что ожидание в тесной очереди может занимать от 3 до 9 часов. За это время против воли можно заразиться COVID-19.

В аэропорту Внуково ожидание в очереди для сдачи обязательного теста на коронавирусную инфекцию COVID-19 может занимать до 9 часов. При этом особенно остро проблема стоит в дни отправления чартерных рейсов в Узбекистан. Об этом сообщает Telegram-канал "Ну чё, народ, погнали!".

Сейчас в России действует правило, согласно которому все прибывающие в страну пассажиры обязаны пройти экспресс-тест на COVID-19. Это распространяется и на туристов, следующих из-за рубежа через Москву в свои города.

В справочной службе Внуково подтвердили, что из-за "большого спроса на услугу" ожидание в очереди на сдачу теста может занять до 5 часов, утверждает портал TourDom.ru. При этом в пресс-службе воздушной гавани отрицают наличие проблемы.

Во Внуково очередей на экспресс-тестирование на данный момент нет. В терминале B организована выделенная зона для забора анализов. Специалисты лаборатории успевают принимать в час около 50 человек, - приводит АГН "Москва" слова представителя аэропорта.

Следует отметить, что за очереди для сдачи теста на коронавирус, в которой этот самый вирус можно и подхватить, подвергся критике и аэропорт Шереметьево. В Instagram было опубликовано фото столпившихся в тесном помещении людей, которые ожидают тестирования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Как тебе такое, Собянин?": В Instagram показали очередь на сдачу COVID-теста в Шереметьево