Где мое спасибо: Трамп отказался от удара по Сирии и требует благодарности

  • Где мое спасибо: Трамп отказался от удара по Сирии и требует благодарности
Фото: globallookpress.com

Президент Трамп отказался от сроков нанесения ударов по Сирии.

Президент США Дональд Трамп открестился от планов совершить ракетный удар по территории Сирии. Глава Белого дома сообщил, что никогда не называл конкретных сроков атаки и возможно, ее вообще никогда не будет.

«Никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть, очень скоро или совсем не так скоро!» - написал Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Он добавляет, что США и так проделали огромную работу по освобождению Сирии от боевиков и террористов. В этой связи Трамп выражает недовольство тем, что никто почему-то не спешит благодарить Америку за это.

«Где наше спасибо Америке?» - негодует президент США.

Напомним, что ранее Трамп заявлял, что решение об американском военном ударе по Сирии будет принято в течение ближайших суток, может, и раньше. А днем ранее президент США и вовсе опубликовал сообщение, в котором рекомендовал России  приготовиться к ракетному удару по Сирии. Примечательно, что спустя всего 40 минут после угроз разбомбить Дамаск Трамп вновь опубликовал в Twitter сообщение, и на этот раз уже призывал Москву к сотрудничеству.

Одна бабка сказала: Улюкаев потряс суд теориями заговоров Тандем либералов: Медведев перед уходом решил встретиться с Кудриным