"Где деньги, Зин?" Шота Горгадзе дал ироничный совет Форуму открытой России, как отмыть капиталы Запада

  • Где деньги, Зин? Шота Горгадзе дал ироничный совет Форуму открытой России, как отмыть капиталы Запада
Фото: globallookpress.com

Шота Горгадзе, беседуя с Царьградом, дал ироничный совет Форуму открытой России, как отмыть капиталы Запада. Он напомнил известные строки из песни Владимира Высоцкого: "Где деньги, Зин?"

Адвокат Шота Горгадзе в беседе с Царьградом предположил, что так называемый список Путина, обновляемый по итогам Форумов свободной России, - это попытка отбить бюджеты, выделяемые западными шефами. 

"Они же финансируются определёнными силами и определёнными странами. И когда человек, получая деньги, ничего не делает совсем, то рано или поздно у западного хозяина может возникнуть вопрос: Зин, где деньги? Так вот, Зина в данной ситуации хотя бы списки какие-то составила. Обнародовала людей, которые поддерживают своего президента. Давайте мы введём туда 100 миллионов граждан Российской Федерации, поддерживающих президента? Составьте такой список. Может быть, отмоете ещё немного денег, полученных от Запада", - сказал Горгадзе.

Сам же он ничуть не опечален включением своей персоны в подобный список. 

"Лично для меня, когда участники так называемого форума вносят в какие-то списки, подтверждающие, что я не подхожу под их гребёнку морали и нравственности, то для меня это комплимент. И в такой ситуации я отдаю себе отчёт, что в жизни я избрал правильные приоритеты. Я никогда не скрывал, что поддерживаю его политику и голосую за президента. Но при этом я очень далёк от политики, поэтому каким образом я, обычный адвокат, оказался в списке, который якобы должен в будущем стать санкционным и который будет представлен Госдепу США, лично для меня непонятно. Я не могу сказать, что меня это возмущает, я отношусь к этому с лёгкой долей иронии".

О расширении списка форума Царьград писал чуть раньше. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

После пожеланий развала стране "Форум свободной России" расширил "список пособников Путина"

Кирилл Клейменов о составителях "списка Путина": "Померили бы они себе давление, сдали бы анализы какие-то"

"Пускай лечатся": Журналист Бабаян отправил к психиатру авторов "списка пособников Путина"

Оставить комментарий

Он просто шутил о тарифах: Представитель Зеленского разбил надежды украинцев, ожидающих падения цен на ЖКХ Климкин заявил, что возвращение Москвы в ПАСЕ противоречит защите прав человека
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Прямая линия с Владимиром Путиным