"Газэнергоинформ" не смог работать без "Мерседеса" редкого синего цвета за несколько миллионов

  • Газэнергоинформ не смог работать без Мерседеса редкого синего цвета за несколько миллионов
Фото: globallookpress.com

Общероссийский народный фронт обнаружил новое роскошное авто на сайте госзакупок.

Стало известно, что в рамках очередного антикоррупционного проекта "За честные закупки" активисты ОНФ нашли на сайте госзакупок объявление о покупке роскошного авто. Речь идет о Mercedes-Benz, именно такую иномарку хочет в свое распоряжение получить компания-монополист "Газэнергоинформ".

Отмечается, что нужен Mercedes-Benz Е200 4М Exclusive, причем непременно редкого цвета "синий кавансит". Приблизительная стоимость авто свыше 3 миллионов рублей.  В перечне требований на сайте госзакупок указано, что в машине должен быть мощный двухлитровый двигатель в 184 л. с. Также уделили внимание интерьеру: салон должен быть выдержан в определенных цветовых решениях.

Известно, что активисты уже выявили и отменили закупки неоправданно роскошных авто на 30 миллионов рублей, об этом рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Правительство расширило круг заказчиков и участников крупных госзакупок

Рогозин сравнил госзакупку импортного ПО с затаскиванием бомбы в свой дом

Правительство усилит контроль за госзакупками импортной авиации и судов

Оставить комментарий

Мария Захарова сочинила сказку об "отличном топливе" Саакашвили-Карлсона В преддверии праздников Сбербанк заберет у "Юлмарта" товаров на миллиард
Новости партнёров