«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Галкин назвал Малахова главным телесплетником из-за статьи об особняке на Кипре
Фото: globallookpress.com
Общество

Галкин назвал Малахова "главным телесплетником" из-за статьи об особняке на Кипре

Телеведущий Максим Галкин назвал коллегу Андрея Малахова "главным телесплетником". Всё из-за статьи об особняке на Кипре, вышедшей в издании Малахова.

Максим Галкин с негодованием отреагировал на слухи о якобы строящемся им и Аллой Пугачёвой особняке на острове Кипр. Напомним: ранее издание Андрея Малахова опубликовало статью о том, 

что пара возводит в Лимассоле огромный трёхэтажный дом.

"Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре", - написал телеведущий в своём инстаграме. Он отметил, что с указанным агентством никаких дел не имел.

Галкин предположил, что представители этой компании могли подойти к нему на Кипре с просьбой сфотографироваться. А полученную совместную фотографию использовали для построения лжи о недвижимости. Супруг Примадонны также предположил, что люди агентства могли заплатить Малахову за публикацию в его журнале.

По поводу наличия у него гражданства других государств Галкин отметил, что это его личное дело и он не обязан отчитываться об этом ни перед кем, кроме РФ и налоговой инспекции. Также он упомянул, что другая газета ранее писала, что, мол, телеведущий строит часовню на своём участке, и опроверг заодно и эти слухи: строится беседка для чаепитий, а не что-то другое.

В коротком комментарии для "Комсомолки" Галкин также опроверг данные о недвижимости на Кипре. "У нас нет особняка на Кипре ни такого, ни какого-либо другого", - отрезал он.

Фото: instagram.com/p/ByPbMk8H7K6/

Фото: instagram.com/p/ByPbMk8H7K6/

Фото: instagram.com/p/ByPbMk8H7K6/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Пугачевой и Галкину предложили "поклониться народу-мученику" после сообщений о новом замке на Кипре