"Фуршеты придётся отменить": В Крыму запретили новогодние корпоративы

  • Фуршеты придётся отменить: В Крыму запретили новогодние корпоративы
Jens Kalaene/ZB/Globallookpress

Власти Крыма запретили новогодние корпоративы в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе. По словам чиновников, в этом году "фуршеты придётся отменить".

Такое заявление в среду сделал глава Крыма Сергей Аксёнов. Он издал указ, ограничивающий работу ночных заведенией и запрещающий корпоративы.

Основная зона риска - это новогодние корпоративы. Фуршеты в закрытых помещениях придётся отменить. На отдых люди пусть приезжают, но корпоративы в этом году придётся отложить, - цитирует его Федеральное агентство новостей.

За последние сутки число заболевших COVID-19 в России выросло на 20,9 тыс. человек. Всего с начала эпидемии в стране зарегистрирован 1 млн 991,9 тыс. случаев заражения. В Крыму суточный прирост заболевших составил 211 человек. Всего на полуострове зафиксировано 12,7 тыс. случаев заражения.

Отметим, что вторая волна эпидемии коронавируса пришла в Россию в конце сентября - начале октября. Эксперты объясняют её началом учебного года, возвращением людей из летних отпусков и сезонными заболеваниями, которые ослабляют иммунитет.

Как пишут "Невские новости", свои условия по проведению новогодних корпоративов выдвинули и власти Москвы. В частности, сообщается, что можно будет организовать праздник и в ресторане, однако закончиться он должен до 23:00. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин обращается по ситуации с COVID-19. Решение о локдауне принято - прямая трансляция

Путин спросит с Голиковой и Мурашко за COVID в регионах - Песков

Чиновники получали лечение от COVID вне очереди, пока простые люди умоляли спасти

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация