«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ не захотела заниматься отравлением Навального: Юристы ФБК подняли бучу, не увидев главного
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество ФСБ Алексей Навальный

ФСБ не захотела заниматься "отравлением" Навального: Юристы ФБК подняли бучу, не увидев главного

ФСБ не захотела заниматься "отравлением" Алексея Навального, о чём сообщил ФБК в соответствующем документе. Юристы оппозиционера тут же подняли бучу, назвав бумагу "отпиской". Скандал раздули, а главного-то и не увидели.

Авторы Telegram-канала "Юристы ФБК" уведомили подписчиков, что в ФСБ России было направлено заявление. В нём говорилось о совершении преступления "по факту разработки, производства и накопления запрещённого химического оружия" согласно статье 355 Уголовного кодекса. В течение месяца они ждали процессуального решения, но не дождались.

Документ, полученный 10 ноября от СУ ФСБ, их не устроил. Фотографию юристы приложили, назвав эту бумагу "отпиской".

В документе действительно говорится, что "отсутствуют основания для принятия органами ФСБ процессуальных решений по указанным в обращении фактам". Навальновские юристы тут же подняли бучу и побежали в Лефортовский суд Москвы с жалобой на "незаконное бездействие" СУ ФСБ.

Только главного эти самые юристы не увидели. В документе Федеральной службы безопасности чёрным по белому написана причина отказа: "в связи с проверкой другим правоохранительным органом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Вокруг будут люди, которых ты вчера обзывал": Навальному посоветовали изменить отношение к врачам
Загрузка...
Загрузка...