«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Форд начал оснащать Фокус российскими моторами
Про Экономику Социальная сфера

Форд начал оснащать "Фокус" российскими моторами

Всего ими планируется обеспечивать не менее трети выпускаемых во Всеволожске автомобилей Ford

Во Всеволожске завод компании Ford Sollers начал серийное оснащение автомобилей марки Ford Focus двигателями российского производства. Отечественными моторами будут оснащаться не менее 30 процентов автомобилей Ford.

Двигатели для Focus поставляются из Татарстана, где их собирают на новом двигателестроительном заводе в Елабуге - на территории свободной экономической зоны "Алабуга".

На первом этапе двигателестроительный завод в Елабуге рассчитан на 105 тысяч моторов в год. Со временем мощность планируется увеличить до 200 тысяч. Общий объем инвестиций в проект составил 275 миллионов долларов.

Напомним, что до "Фокуса" моторы российского производства уже получили модели Fiesta и EcoSport, которые собирают в Набережных Челнах. 

ДОСЬЕ

Новый автомобиль стал третьей моделью Ford, получившей российский двигатель 1,6 литра Duratec мощностью 85, 105 и 125 лошадиных сил.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...