Ford F-150 Raptor признан лучшим автомобилем для ограблений

  • Ford F-150 Raptor признан лучшим автомобилем для ограблений

Эксперты выбрали десять автомобилей, которые лучше всего подходят для совершения ограблений.

Эксперты портала AutoGuide составили рейтинг автомобилей, на которых удобнее всего совершать ограбления. По их мнению, самые удачные характеристики для последователей Бони и Клайда в себе объединил пикап Ford F-150 Raptor.

Ford F-150 Raptor обладает внушительной грузоподъемностью и способен при этом развивать высокую скорость, а это главные характеристики, которые могут интересовать замысливших ограбление преступников. В тройку лидеров также вошли Range Rover Sport SRT, Jeep Grand Cherokee SRT, которые имеют сходные технические данные.

Менее удачно сочетают в себе скорость и грузоподъемность Range Rover TD6, Toyota Corolla и Nissan GT-R, но и они неплохо подойдут для воровского налета.

Замыкают десятку гангстерских авто Subaru WRX STI, Volkswagen Golf R, RAM 3500 HD, и Lexus GX 460, которые также позволят вполне комфортно разместить награбленное и уйти от погони.

Читайте также:

В России могут вновь начать выпуск автомобилей "Волга".

Загрузка...

Оставить комментарий

Среди погибших при крушении самолета в Боснии и Герцеговине оказалось трое детей Мадуро назвал фашизмом нападение на посла в Мадриде
Новости партнёров