«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФК Нижний Новгород в добавленное время проиграл тульскому Арсеналу
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Спорт

ФК "Нижний Новгород" в добавленное время проиграл тульскому "Арсеналу"

Футбольный клуб "Нижний Новгород" в восьмом туре футбольной премьер-лиги встречался на домашнем стадионе с командой "Арсенал" (Тула). Результат матча опубликован на официальном сайте нижегородского клуба.

ФК "Нижний Новгород" проиграл дома "Арсеналу" из Тулы, пропустив на последних минутах.

Нижегородцы начали матч очень хорошо - уже на девятой минуте хозяева усилиями Николая Калинского забивают. Но туляки будто бы и не заметили разницы в счёте, а к 17 минуте её не стало и на табло - 1:1. Гол за "Арсенал" забил Горан Чаушич. Голевая передача на счету Эванса Кангва.

Через полчаса игры Горан Чаушич снова проявил себя, отдав голевую передачу на Евгения Маркова: "Нижний Новгород получает мяч "в раздевалку" - на 46 минуте. Команды уходят на перерыв при счёте 1:2 в пользу туляков.

Второй тайм проходил в противоборстве, тренеры проводили замены одна за одной. На 86 минуте Кирилл Гоцук делает результативный пас на Алексея Козлова, который и сравнивает счёт - 2:2 за четыре минуты до конца основного времени матча! 

Но, к несчастью нижегородских болельщиков, "Нижний Новгород" не удержал счёт: Горан Чаушич снова забивает - на 94 минуте. 

Итоговый счёт игры 19 сентября "Нижний Новгород" - "Арсенал" (Тула) - 2:3.

После восьми игр нижегородский клуб пока занимает седьмую строчку в турнирной таблицы - не все игры тура на момент этой публикации ещё сыграны.

Следующий матч ФК "Нижний Новгород" проведёт снова дома. Нижегородцам предстоит сложнейший матч с одним из лидеров - московским ЦСКА.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Дни Бразилии пройдут в Нижнем Новгороде в сентябре