«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Филиппинский генерал рассказал о ликвидации боевика из Чечни в Минданао
Теракт Происшествия Филиппины

Филиппинский генерал рассказал о ликвидации боевика из Чечни в Минданао

Власти Филиппин подтверждают уничтожение боевика из России на юге страны.

Замминистра обороны Филиппин генерал Рикардо Дэвид подтвердил информацию о ликвидации в ходе антитеррористической операции на юге страны выходца из России, который вместе с сообщниками был причастен к теракту. Информацию генерал подтверждает в беседе с ТАСС "на полях" Международной конференции по вопросам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе "Шангри-ла диалог".

В распоряжении силовых структур оказались паспорта предполагаемых террористов. Теракты, по версии силовиков, планировал выходец из Чечни. В общем и целом, группа бандитов была международной, подтверждает генерал.

"... кроме, как мы считаем, выходца из Чечни, там также были граждане Малайзии и Индонезии", - отмечает Рикардо Дэвид.

По версии силовиков, сейчас в провинции Минданао находятся порядка 40 наемников из стран мира.

"В основном они проникают на Филиппины через море Сулу, выход в которое имеют также восточные штаты Малайзии", - уточнил замминистра.

Всего же борьбу с правительственными войсками на юге Филиппин ведут от 250 до 400 боевиков, считает Дэвид. Филиппины проводят борьбу с террористами в координации с коллегами из стран мира, добавляет генерал.

Читайте по теме

Захваченный боевиками ИГИЛ филиппинский город Марави частично освобожден - СМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...