Филипп Киркоров и Монеточка попали в черный список детского лагеря

  • Филипп Киркоров и Монеточка попали в черный список детского лагеря
Фото: globallookpress.com

В детском лагере "Олимпиец" запретили включение в плей-листы дискотеки песен Филиппа Киркорова, Монеточки, Тимати, Скриптонита и других исполнителей.

Пользователь Даниил Иванов сообщил в соцсетях о так называемом черном списке музыкальных исполнителей, который действует в детском лагере "Олимпиец". Лагерь расположен в новгородском Окуловском районе.

По словам автора сообщения, под запрет попали песни таких артистов, как Филипп Киркоров, Монеточка, Скриптонит или, например, Тимати, Элджей, Face, LSP, Pharaoh и Lil Pump. Кстати, уточняется, что Lil Pump и Элджей под запрет попали частично. Песни указанных исполнителей не должны исполняться на дискотеках, говорит Иванов. 

По словам автора сообщений, решение администрация лагеря приняла из-за использования в песнях артистов "запрещенных слов", а именно, "курим", "дуть", "грязный", "пьяный", "бери", "умалишенный" и других. 

Директор лагеря Лариса Судиловская прокомментировала решение. Она напомнила, что в лагере в том числе отдыхают дети 5-6 лет. 

"Вы что, хотите, чтобы они в таком возрасте слушали такие песни?" - поинтересовалась директор у журналистов vnovgorode.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Всего лишь вели переговоры»: Монеточка отказалась от участия в «Нашествии», где ее не ждали

Шахрин усмотрел в бойкоте «Нашествия» украинский след

Отказавшиеся от «Нашествия» музыканты помогали собирать деньги украинским карателям

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация