«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фигуристка Алина Загитова рада безошибочному прокату произвольной программы на Играх-2018
Алина Загитова. фото: globallookpress.com
Спорт Фигурное катание Олимпиада-2018

Фигуристка Алина Загитова рада безошибочному прокату произвольной программы на Играх-2018

Фигуристка Алина Загитова осталась довольна произвольной программой в женском катании Олимпийских игр Пхёнчхана, которое принесло ей золотую медаль

Высшая олимпийская награда стала первой не только для спортсменки, но и для всей сборной России на проходящих Играх. 15-летняя Загитова выиграла, набрав по сумме двух программ – 239,57 балла. Второе место заняла также наша спортсменка Евгения Медведева – 238,26.

По словам чемпионки, она пока не получит золотую награду, не будет ощущать, что выиграла Олимпийские игры, которые ей запомнятся на всю жизнь.

Перед произвольной программой спортсменка понимала, что ни имеет права на ошибку и практически без помарок выступила в "Кёнпхо".

"Когда я выходила, у меня дрожали руки, но тело помнило, всё, что было отработано на многочисленных тренировках",

- отметила Загитова.

После блестящего выступления, журналисты сказали Алине, что папа расплакался, когда дочь победила в Пхёнчхане, на что она просила передать, чтобы он не плакал, скоро они увидятся и отпразднуют успех вместе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой и принесла первое золото России на Играх-2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь