Фанатам Спартака запретили появляться на матче с ЦСКА
Фото: Кульгускин Роман/АГН "Москва2
Спорт Футбол

Фанатам "Спартака" запретили появляться на матче с ЦСКА

Фанатам "Спартака" запретили появляться на матче с ЦСКА. "Красно-белые" выйдут на поле без поддержки болельщиков. Стала известна причина такого решения.

На официальном сайте Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) появилось сообщение о продаже билетов на матч со "Спартаком". Игра должна состояться 13 сентября в рамках седьмого туда Российской премьер-лиги.

Сообщается, что болельщиков с атрибутикой команды "Спартак" на стадион не допустят. Билеты же смогут приобрести только те, у кого есть абонементы на домашние матчи ЦСКА нового сезона, и обладатели карт болельщика.

По словам директора по связям с общественностью ЦСКА Сергея Аксёнова, недопуск болельщиков с атрибутикой "красно-белых" - вынужденная мера, введённая для безопасности.

"Мы хорошо понимаем, что футбол существует в первую очередь для болельщиков, но в то же время сталкиваемся с новыми реалиями пандемии", - объяснил он.

Директор по связям с общественностью ЦСКА отметил, что согласно регламенту на стадионах сейчас нет гостевых секторов. Перемешивание фанатов обеих команд вызовет стычки и конфликты.

"Такие ситуации лучше всегда предупреждать заранее", - цитирует Аксёнова портал Sport24.

Это не первый неоднозначный случай, связанный с болельщиками "Спартака", в новом сезоне. На матче против "Локомотива" фанаты скандировали с трибун кричалки оскорбительного характера в адрес вратаря команды-соперника. В результате контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение о закрытии фанатской трибуны "Спартака" на один матч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь РФС официально признал промах судьи в матче "Спартака": Пенальти в ворота "Ротора" был ошибкой
Загрузка...
Загрузка...