"Евровидение" тоже часть "гибридной войны" против Украины - вице-премьер Незалежной

  • Евровидение тоже часть гибридной войны против Украины - вице-премьер Незалежной
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко назвал "Евровидение" частью гибридной войны России и призвал не отправлять на конкурс сестер-певиц Анну и Марию Опанасюк.

На Украине назвали "Евровидение" частью "гибридной войны России". Об этом заявил лично вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко на своей странице в социальной сети Twitter.

Поводом для этого послужила победа дуэта Anna Maria, который состоит из сестер Анны и Марии Опанасюк. Девушки не только гастролируют с выступлениями по России, но и считают Крым частью российской территории. По словам вице-премьера Украины, артистки представляют информационную угрозу для страны, и их нельзя допускать на международный песенный конкурс.

"Национальный отбор на "Евровидение-2019", к сожалению, УЖЕ стал частью гибридной войны России против Украины", - написал Вячеслав Кириленко в Twitter.

Напомним, что на Украине уже несколько лет существуют черные списки артистов и произведений искусства, представляющих "угрозу территориальной целостности страны". Находящихся в этих списках не допускают на территорию Украины.


Ссылки по теме:

"У России теперь два участника на Евровидение": Украинцы объявили травлю на сестёр Опанасюк

Крым стал яблоком раздора Евровидения-2019. И виноват не Лазарев

"Войны с Россией нет", как и "аннексии": украинские финалистки "Евровидения-2019" сказали правду о Крыме

Оставить комментарий

Организатор стриптиза в полиции Бурятии найден - это девушка-дознаватель "Ошибся Родиной": Актеру Серебрякову "вынесли вердикт" после обвинений России в "разжигании войн"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...