Европейские русофобы наградили Сокурова за его успехи в попытках опорочить Россию

  • Европейские русофобы наградили Сокурова за его успехи в попытках опорочить Россию

Европейская киноакадемия наградила режиссера премией "За жизненные достижения" за его якобы "уникальный вклад в кино", также он станет почетным гостем.

Российский режиссер Александр Сокуров, преуспевший на ниве создания порочащих Россию и русский народ фильмов, получил от русофобов из Европейской киноакадемии премию "За жизненные достижения". Об этом сообщается в Twitter организации в понедельник, 5 июня.

Как говорится в сообщении, премия "Европейской киноакадемии" была присуждена Александру Сокурову за его якобы "выдающуюся работу в области режиссуры, кинематографа и драматургии". Тем самым западные клеветники и злопыхатели России отметили якобы "уникальный вклад в мир кино" известного русофоба и ненавистника русских.

Напомним, Александр Сокуров является режиссером таких низкопробных поделок, как "Телец", "Молох", "Александра", "Русский ковчег", "Франкофония" и "Фауст".

Читайте также:

Юрий Кара: Сокуров и Макаревич возомнили себя мессиями

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Московского водителя на скорости 132 км/час заметила система "Пит-стоп" Набиуллина попыталась оправдать перед Госдумой жесткие меры своей политики
Новости партнёров
Загрузка...