«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европе предложили защитить себя от Трампа его же методами
Фото: globallookpress.com
Европа Политика

Европе предложили защитить себя от Трампа его же методами

Французский министр финансов Брюно Ле Мэр заявил, что Европа должна защитить себя от незаконных санкций США против Ирана. Для этого, считает чиновник, Брюсселю следует брать пример с Китая и с самой администрации Трампа. Европа является «суверенным континентом», а потому не должна бояться использовать различные рычаги давления, чтобы добиться своего.

Чтобы противостоять вызовам времени, Европа должна стать единой империей по примеру Китая и США. С таким заявлением выступил недавно глава Минфина Франции Брюно Ле Мэр.

Свою позицию на этот счет министр озвучил в комментарии для германоязычного издания Handelsblatt. Поясняя, что он имеет в виду, Ле Мэр отметил, что Европе следует перестать бояться использовать имеющиеся у нее рычаги давления, чтобы добиваться своего на международной арене.

В этом смысле Брюсселю следует ориентироваться на действующую президентскую администрацию в США. «Пора встать на пути правительства Дональда Трампа», - отметил министр.

Прежде всего, передает «Утро.ру», Европе следует защитить себя от давления США в связи с проводимыми Вашингтоном незаконными односторонними санкциями против Иранской Исламской Республики.

«Мы являемся суверенным континентом, и мы решаем самостоятельно, с кем вести торговлю», - суммировал свою точку зрения Брюно Ле Мэр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Французский министр призвал Европу стать империей и противостоять США