Евромайдан угрожает "утопить Порошенко в золотом унитазе" за нарушения Конституции

  • Евромайдан угрожает утопить Порошенко в золотом унитазе за нарушения Конституции
Фото: globallookpress.com

Известная активистка Евромайдана призвала украинцев выйти на новые акции протеста на Майдан в Киеве.

Активисты Евромайдана призывают к новым акциям протеста. Они недовольны деятельностью президента Украины Петра Порошенко, который пришел к власти на волне подобных митингов. Кстати, самого Порошенко активистка Лиза Богуцкая на личной странице в социальной сети Facebook призывает "утопить в золотом унитазе". 

Богуцкая говорит, что Петр Порошенко не один раз нарушал Конституцию Украины. Поэтому замещать должность президента страны дальше он не сможет. Акция протеста запланирована на 13:30 четверга, 27 июля. Сбор - на майдане Незалежности. Богуцкая выражает надежду, что акция будет многочисленной.

"Порошенко! Это тебе лично, как постоянному читателю ФБ: твоя ручная армия, которая накормлена, одета, вооружена и которой ты защищаешь себя от народа, тебе не поможет", - пишет Богуцкая.

Завершая свою пламенную речь, Богуцкая говорит, что Порошенко не знает "силы народы", который сначала помог ему "въехать на золотой унитаз", а теперь его же "утопит в этом унитазе". 

Читайте по теме: 

Порошенко решил не публиковать указ о лишении Саакашвили гражданства

Холмогоров: Украина под руководством МВФ старательно превращает себя в пустыню Путин назначил замглавы МИД Небензю на пост постпреда России в ООН

Оставить комментарий