Евро-2016: Польша не дала ни единого шанса команде Северной Ирландии

Сборная Польши одержала уверенную победу над командой Северной Ирландии

Польша победила Северную Ирландию со счетом 1:0. Несмотря на минимальный счет поляки не дали ирландцам ни единого шанса открыть счет. Первый тайм польские футболисты не выходили из зоны соперника, но безрезультатно бились об оборону Северной Ирландии. Их соперники же не нанесли по воротам поляков ни одного удара.

Во втором тайме счет открыл 22-летний нападающий Аркадиуш Милик. Уже отмечается, что он стал самым молодым футболистом, который забил гол на Евро-2016. 

Кстати, 73 процента голов на чемпионате Европы забиты именно во втором тайме.

Пока весь Рунет обсуждает драку российских и английских болельщиков, незамеченной прошла новость про драку фанатов Польши и Северной Ирландии с местными хулиганами в Ницце. Дрались жестко - в ход пошли стулья и бутылки. Итог печален - семь человек оказались в больницах. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози в своем Twitter сказал спасибо полицейским и призвал строго наказать зачинщиков драки, которая привела к уличным беспорядкам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Новак о поставках газа на Украину: Киев должен сделать умное предложение В британских школах мальчикам разрешили носить юбки
Новости партнёров
Загрузка...