Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврей или молдаванин? Одно слово - румын. Порошенко припомнили слоган За еврейскую Украину
Фото: globallookpress.com
Дебаты Зеленского и Порошенко

Еврей или молдаванин? Одно слово - румын. Порошенко припомнили слоган "За еврейскую Украину"

Порошенко после дебатов припомнили слоган "За еврейскую Украину". Впрочем, происхождение президента Украины - большая тайна. Тут впору задавать вопрос: еврей или молдаванин? И отвечать известной фразой из фильма "Брат-2": "Одно слово - румын".

В Сети на фоне дебатов вспомнили кадры "майдановских" времен, когда политики выступали на фоне баннера "За еврейскую Украину". Кадр назвали пророчеством того, что происходило сегодня на стадионе в Киеве. Напомним, свои трибуны на дебатах заняли кандидаты Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 

"Еврейская Украина" - это о Порошенко, поскольку именно с ним связывались разного рода исторические справки, где упоминалась национальность. А точнее, даже не национальность, а странное желание Порошенко скрыть свои личные данные. Он старается не говорить о своем происхождении, хотя, по ряду данных, настоящая фамилия семьи президента Украины - Вальцман. Именно Вальцманом был его отец, но после свадьбы на Евгении Порошенко он принял решение взять ее фамилию. Тут и возникла история с еврейскими корнями. 

С другой стороны, родители Петра Порошенко родились в Румынии. Но опять же - сегодня это территория Одесской области. Детство президента Украины прошло в молдавском (сегодня приднестровском) городе Бендеры. Здесь он отучился в школе, а затем поехал получать высшее образование в Киеве. 

Ну и к слову. В молдавский период Порошенко его отец - это были 1980-е годы - попался на расхищении государственной собственности. Работая директором ремонтного завода, занимался приписками и воровством, после чего был осужден на 5 лет с конфискацией имущества. 

Что еще мы знаем о Порошенко? Он плохо относится к России. С другой стороны, именно у Порошенко полно родственников с российскими корнями. Жена, как говорили, родом из Липецка. Хотя совсем недавно писали, что она скрывала свое истинное происхождение. Якобы родилась она в Семипалатинске (это Казахстан). Впрочем, официальное место рождения и вовсе Киев.

В многочисленных материалах о "тайнах Порошенко", когда речь шла о его происхождении, интересующиеся делали вывод о родословной известной фразой героя Сухорукова из "Брата-2" - "одно слово - румын". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Куда им все-таки ползти: Стоящим на коленях Порошенко и Зеленскому придумали направление

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь