Евгений Петросян после лайков в соцсетях оказался в центре скандала

  • Евгений Петросян после лайков в соцсетях оказался в центре скандала
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Юморист Евгений Петросян оказался в центре скандала после странной реакции в соцсетях на оскорбления его бывшей жены Елены Степаненко. Пользователи заметили, что Петросян лайкает в Instagram оскорбляющие Степаненко комментарии.

Продолжился скандал с юмористом Евгением Петросяном после рождения его сына Вагана. Напомним, что ранее телеведущий Иван Ургант в своём шоу высмеял фотографию маленького сына Евгения Петросяна, которая появилась недавно в его аккаунте в Instagram.

"Как сказали в роддоме, когда увидели отца: "Чума чудильная", - заявил Ургант.

Он заметил, что на фотографии маленький ребёнок смеётся. Ургант предположил: это потому, что отец рассказывает наследнику "про шпингалеты и чугуевские подтяжки".

Петросян поблагодарил Урганта за поздравления. В комментариях под постом пользователи устроили травлю его бывшей жены Елены Степаненко. Женщину стали оскорблять за попытки выглядеть моложе.

"Ваганычу респект! Здоровья ему и малышу! А Степаненко в погоне за молодостью выглядит смешно и зло", - написал пользователь lperevedenzeva.

"Хорошо отработала "ресурс" Степаненко, а теперь ухватит молодого, не зря же худеет, этого и добивалась", - заявил комментатор ziff_zifff.

Вскоре пользователи заметили, что Петросян ставит лайки оскорбляющим бывшую жену комментаторам. А нелицеприятные комментарии про себя удаляет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Чума чудильная": Ургант пошутил над новорождённым сыном Петросяна

Ваган Евгеньевич? Петросян в свой юбилей показал первое фото сына

Коллеги подсмотрели реакцию Петросяна после внезапного "изгнания" со сцены в Сочи

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация