«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть все признаки заката США и падения американской империи - эксперт
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград
Политика Политкухня Международная политика

Есть все признаки заката США и падения американской империи - эксперт

Публицист Егор Холмогоров в беседе с телеканалом Царьград анализировал очередную порцию обвинений спецслужб США в адрес России.

Публицист Егор Холмогоров в эфире телеканала Царьград оценил очередные обвинения ЦРУ в адрес России. Холмогоров иронизирует: судя по всему, спецслужбы США недоработали. Россия пытается влиять на американскую политику с 1780 года! Екатерина II объявила декларацию о вооруженном нейтралитете и тем самым прорвала блокаду США, которую установила Великобритания, напоминает Егор Холмогоров. 

"Сам факт независимости США - результат прямого российского и французского военного вмешательства, соответственно, строго говоря, в рамках отмены всех российских влияний и шпионажа следует обратно перейти под власть матушки королевы Великобританской. - говорит Холмогоров. - И больше никаких США, у них там президент - русский шпион, безобразие вообще полное, все надо закрыть. Белый дом срыть, отвести под туалет трансгендеров. Вообще все будет отлично, а управлять будет, как в Канаде, губернатор от Великобритании".

Но это, конечно, уже "психбольница тяжелая", продолжает публицист. А может быть, и литературное произведение. Холмогоров ссылается на популярные во времена его молодости романы профессора Яковлева "ЦРУ против СССР". Конечно, там была часть правды, но и большая толика откровенного бреда и клеветы про Солженицына, Сахарова и других. Совершенно не оправдала себя тогда идея тотального заговора ЦРУ в СССР. Но США сейчас пытаются жить именно по этой формуле.

"Сейчас американцы возвращаются к той же психиатрической модели, и судя по тому, что СССР не стало примерно тогда, когда эти книги выпускали, для Америки происходящее - очень плохой прогноз". 

США слишком привыкли к грубым методам воздействия - это и тотальная слежка, и отправка беспилотников, в том числе для убийств. С Россией такие методы не действуют, говорит Холмогоров. К тому же секреты правительства США и спецслужб раскрыли WikiLeaks и Эдвард Сноуден.

Читайте по теме

Эксперт: Желающим получить гражданство России следует выдавать карту русского человека

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...