«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть паника в воздухе: Без новогодних праздников рынок корпоративов может схлопнуться
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

"Есть паника в воздухе": Без новогодних праздников рынок корпоративов может схлопнуться

Без новогодних праздников рынок корпоративов может схлопнуться, проблемы возникли и у ресторанов. "Есть паника в воздухе", - заявили эксперты.

Из-за пандемии рынок корпоративов в России остался без заказов. Об этом рассказала изданию "ПолитЭксперт" ведущая и организатор развлекательных мероприятий Татьяна Антонченкова.

Обычно мероприятия начинают планировать с августа, однако в этом году граждане проявляют осторожность, опасаясь усиления ограничений. Отток клиентов начался в феврале и с тех пор ситуация не улучшилась.

Из-за этого перестали работать большее количество агентств и самозанятых актеров, ибо подушки безопасности сдулись. Вариант с проведением онлайн-мероприятий подходит далеко не для всех. Он актуален только для викторин.

"На данный момент заказов на Новый год нет. У коллег в смежных жанрах и конкурирующих агентств примерно та же ситуация. Те, с кем благополучно сотрудничали два года и планировали серию мероприятий недели на две, сейчас и вовсе закрылись", - пожаловалась Антонченкова.

По мнению вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сергея Миронова, не исключено, что корпоративы всё же будут проводиться, но в "серой зоне". Глобально же ресторанам с отменой новогодних гуляний вынесен приговор, передаёт РИА ФАН.

"Они понимают, что с каждым днем минус увеличивается, гостей всё меньше, люди вновь уходят на удалёнку - есть паника в воздухе", - объяснил он. 

Как заявила Ura.ru терапевт Татьяна Романенко, встречать Новый год в условиях пандемии на улице гораздо безопаснее. Однако всё зависит от погоды.

"Праздновать на улице безопаснее, если погода позволяет. Но, как говорится, нет плохой погоды, есть плохая одежда", - пояснила эксперт.

Нужно также понимать, что носителями COVID-19 могут быть не только взрослые, но и дети. Да, можно протестировать на инфекцию ведущего праздника и его помощников, но нивелировать риски не получится.

Поэтому Романенко советует минимизировать контакты и соблюдать социальное дистанцирование. Саму вечеринку лучше не затягивать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Это как отменить восход солнца": Москвичи задумали бунт из-за запрета Собяниным новогодних гуляний