Если победит Зеленский, в игру вступят силовики: Эксперт оценил инцидент кандидата с ветеранами АТО во Львове

  • Если победит Зеленский, в игру вступят силовики: Эксперт оценил инцидент кандидата с ветеранами АТО во Львове
Фото: globallookpress.com

Академик Вильям Смирнов отметил, что перепалка Владимира Зеленского с ветеранами АТО во Львове наглядно показывает, что в случае его победы в игру вступят силовики и олигархи, без денег которых никто ничего не сможет предпринять.

Академик Российской академии политических наук Вильям Смирнов прокомментировал перепалку кандидата в президенты Владимира Зеленского с ветеранами АТО, едва не закончившуюся дракой, и напомнил, что большинство экспертов, как российских, так и украинских, предупреждало, что предвыборная кампания будет отличаться особой скандальностью, потому что "слишком многое стоит на кону".

"Избирательная кампания всех кандидатов проходит уже со многими нарушениями законодательства и демократических принципов", - отметил эксперт в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что ОБСЕ и Запад, скорее всего, закроют глаза на все нарушения, поскольку старается всячески легитимировать эти выборы.

Напомним, группа участников конфликта в Донбассе перекрыла кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому дорогу во Дворец культуры во время его визита во Львов, после чего рядом со зданием устроили акцию протеста.

"Случай Зеленского – отличная иллюстрация, но нам нужно быть осторожнее в оценках этой персоны. Его роль до конца непонятна", - предупредил академик, заявив, что сам Зеленский никогда бы не появился, если бы в него не вложили финансовые средства "некие сторонние структуры".

"Он довольно честолюбивый, но случай с ним во Львове показывает, что если Зеленский вдруг победит, силовики будут играть в стране огромную роль, такую же, как и деньги олигархов", - резюмировал собеседник издания, уверенный в том, что ни один кандидат не сможет ничего предпринять без средств олигархов.


Ссылки по теме:

Зеленский в угоду радикалам отказался "брататься" с русскими - видео

"Я - клоун и я этим очень горжусь": Зеленский превратил выборы президента на Украине в цирк одним приложением

Голосуя за "эротическую фантазию" Зеленского, украинцы получат реальность в виде Порошенко — эксперт

Оставить комментарий

"Я считаю, что это позор для страны": Экс-депутат Кожевникова о ситуации с больными детьми Первая кровь: Полиция Франции применила против "желтых жилетов" гранаты с газом, взрывом протестующему оторвало руку
Новости партнёров
Загрузка...