"Если не я, то произойдет обвал рынка": Самоуверенность Трампа оказалась не по нраву жителям Америки

  • Если не я, то произойдет обвал рынка: Самоуверенность Трампа оказалась не по нраву жителям Америки
Фото: globallookpress.com

Американский президент Дональд Трамп уверен, что если его не переизберут в 2020 году на пост главы страны, то в США начнется обвал рынка. Такая самоуверенность оказалась не по нраву жителям Америки.

Американский президент Дональд Трамп уверяет, что при нем главные экономические показатели значительно улучшились и бьют новые рекорды.

В своем микроблоге в соцсетях он написал: "Экономика Трампа бьет все рекорды, и многое еще впереди. Однако если кто-то, кроме меня, встанет во главе в 2020 году (я хорошо знаком с конкуренцией), произойдет обвал рынка, подобного которому мы еще не видели!" - передает телеканал "360".

Трамп призывает американцев сохранить США.

Но по мнению самих американцев, слова президента нельзя воспринимать всерьез. Они говорят, что при Трампе действительно сократилось число безработных граждан, увеличилось количество рабочих мест. Но тем не менее взрослое население считает, что живут они гораздо хуже, чем до кризиса 2008 года.

- И почему это экономика должна рухнуть, если он уйдет? – спрашивает главный редактор Business News Бен Эйрис. - Что он вообще сделал для экономики США? Он начал большую торговую войну, а это не приносит пользы стране, это делает население бедным.

Сейчас широко обсуждается война США и Китая из–за поставок смартфонов Huawei. Америка ввела в отношении компании санкции и запретила не только поставки комплектующих, но и участие в разных международных мероприятиях. И вот такие действия, по мнению, иностранных экспертов, могут привести к непоправимым последствиям.

- Нынешний президент США действует, исходя из политических, а не экономических соображений, - считает Эйрис. - Такие действия главы США могут позитивно воспринять лишь избиратели без экономического образования, которые с трудом понимают, что происходит с рынком.

И если Трамп считает, что без него в Америке будет все очень плохо, то жители придерживаются другого мнения.

- Экономика страны, наоборот, улучшится, если нынешнего лидера сменит другой президент и прекратит торговые войны, - подытоживает Бен Эйрис.

 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дональд Трамп заявил о попытке госпереворота в США

"Глава комитета по разведке заявил, что за два года расследования он не видел доказательств сговора с Россией" — Дональд Трамп

Путин мстит Западу кошмаром под названием «Дональд Трамп» - FT

Оставить комментарий

"Офицеры не могли сдержать улыбок": Финны сперва испугались русского "Змея Горыныча", а потом с ним подружились "По Донецку прошла колонна русских танков": Украинские СМИ нагнетают панику перед переговорами в Минске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...