«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если не я, то произойдет обвал рынка: Самоуверенность Трампа оказалась не по нраву жителям Америки
Фото: globallookpress.com
Общество

"Если не я, то произойдет обвал рынка": Самоуверенность Трампа оказалась не по нраву жителям Америки

Американский президент Дональд Трамп уверен, что если его не переизберут в 2020 году на пост главы страны, то в США начнется обвал рынка. Такая самоуверенность оказалась не по нраву жителям Америки.

Американский президент Дональд Трамп уверяет, что при нем главные экономические показатели значительно улучшились и бьют новые рекорды.

В своем микроблоге в соцсетях он написал: "Экономика Трампа бьет все рекорды, и многое еще впереди. Однако если кто-то, кроме меня, встанет во главе в 2020 году (я хорошо знаком с конкуренцией), произойдет обвал рынка, подобного которому мы еще не видели!" - передает телеканал "360".

Трамп призывает американцев сохранить США.

Но по мнению самих американцев, слова президента нельзя воспринимать всерьез. Они говорят, что при Трампе действительно сократилось число безработных граждан, увеличилось количество рабочих мест. Но тем не менее взрослое население считает, что живут они гораздо хуже, чем до кризиса 2008 года.

- И почему это экономика должна рухнуть, если он уйдет? – спрашивает главный редактор Business News Бен Эйрис. - Что он вообще сделал для экономики США? Он начал большую торговую войну, а это не приносит пользы стране, это делает население бедным.

Сейчас широко обсуждается война США и Китая из–за поставок смартфонов Huawei. Америка ввела в отношении компании санкции и запретила не только поставки комплектующих, но и участие в разных международных мероприятиях. И вот такие действия, по мнению, иностранных экспертов, могут привести к непоправимым последствиям.

- Нынешний президент США действует, исходя из политических, а не экономических соображений, - считает Эйрис. - Такие действия главы США могут позитивно воспринять лишь избиратели без экономического образования, которые с трудом понимают, что происходит с рынком.

И если Трамп считает, что без него в Америке будет все очень плохо, то жители придерживаются другого мнения.

- Экономика страны, наоборот, улучшится, если нынешнего лидера сменит другой президент и прекратит торговые войны, - подытоживает Бен Эйрис.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Дональд Трамп заявил о попытке госпереворота в США