Если на Украине появятся 40 млн русских…: Назван единственный способ остановить Киев
© Alexander Rekun/Globallookpress
Россия Украина Донбасс

"Если на Украине появятся 40 млн русских…": Назван единственный способ остановить Киев

Российский публицист, общественник и политик Николай Стариков назвал единственный способ, которым можно остановить Киев и предотвратить войну между Россией и Украиной. "Если на территории Украины появятся 40 млн русских граждан…", - отметил он.

По словам Старикова, первым важным шагом к воссоединению русского народа стало бы включение Донбасса в состав России.

"Зачем одному народу три государства? Объясните это мне", - сказал он в эфире "НТВ".

Политик добавил, что раздробленная Россия нужна только врагам нашей страны, в то время как друзьям России и русскому народу "нужно одно русское государство".

"И пора заявить со стороны России, что она выступает за единство русского народа", - отметил он.

Стариков отметил, что было бы правильным шагом со стороны России выдать русские паспорта всем гражданам Украины, которые не замешаны в преступлениях.

"Если на территории Украины появятся 40 млн русских граждан, сразу возникнет вопрос - зачем нужна конфронтация между двумя частями одного народа?", - подчеркнул он.

По словам Старикова, США уже давно готовят Украину к войне, и предотвратить это можно только воссоединением большого русского государства.

"Это феодальная раздробленность. И надо с этим кончать", - сказал он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал Украину частью русского мира. Он также отметил, что отрицание этого факта Киевом не одобряется Москвой.

Песков отметил, что на Украине живёт очень много русских и русскоговорящих людей, и все они относятся к русскому миру. А отрицать культурные, исторические связи, общие корни - "было бы большой глупостью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Будем жить, Миша!": В России напомнили о годовщине подлого убийства героя Донбасса Гиви Кравчук нашёл слабое место Украины в ситуации с Донбассом и предложил "отвечать выстрелом"
Загрузка...