Если лошадь сдохла - слезь! Дмитрий Маликов запустил цепь реакций одним твитом
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры

"Если лошадь сдохла - слезь!" Дмитрий Маликов запустил цепь реакций одним твитом

Певец Дмитрий Маликов одним постом в Twitter запустил целую цепь реакций. Артист поделился "древней индейской пословицей" - такова легенда. Написал: "Если лошадь сдохла - слезь!"

Что именно Дмитрий Маликов имел в виду, сразу и не поймёшь. Подписчики тем временем принялись дополнять сообщение Маликова. Например, @Proshlgdn_Lmond предлагает не только слезть, но и съесть. А @AnatoliiBomj пишет:

"Дохлую лошадь карри не испортить!" 

Были и настроенные на философский лад. Так, @ilya_kin пишет, что просил знак, а помог Twitter с Дмитрием Маликовым. А Надежда со сложнопроизносимым адресом аккаунта @ayKhkQx1TOOwmq5 добавила: "И каждый подумал о своём..."

Кому-то было жалко лошадь, другие просто писали "Дмитрий Маликов фигни не скажет" или размышляли о том, что "незаменимых, как известно, нет". Словом, одна короткая реплика дала пищу для ума сотням комментаторов. Маликов в продолжении дискуссии пока так и не появился. 

Фото: twitter.com/DmitryMalikov.

Кстати, Дмитрию Маликову несколько дней назад исполнилось 50 лет. Как писали "Невские новости", телеведущий Иван Ургант ко дню рождения артиста перевоплотился в него самого. Впрочем, как и его соведущий Дмитрий Хрусталёв. В результате получилось три Маликовых - сам Дмитрий, а также Иван и, в данном случае, лже-Дмитрией, но не совсем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мальчик или девочка?": Отметивший полувековой юбилей Дмитрий Маликов поделился фото "утренней расплаты"
Загрузка...
Загрузка...