«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если б Пугачёва не вытащила…: Рунет напомнил Паулсу, кому он обязан популярностью у навязчивых русских
Фото:Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Если б Пугачёва не вытащила…": Рунет напомнил Паулсу, кому он обязан популярностью у "навязчивых русских"

Пользователям Рунета крайне не понравилось недавнее заявление композитора Раймонда Паулса о том, что российская публика "слишком навязчива" по сравнению с латышской. "Кем бы он был, если бы Пугачёва его не вытащила?" - прозвучал вопрос в Сети

В Сети продолжают обсуждать недавнее заявление композитора Раймонда Паулса, сделанное изданию Apollo, о том, что российская публика - в отличие от латышской - "навязчива".

"Наш человек не такой навязчивый, как, скажем, в России, - заметил он во время беседы. - После концерта там совсем другая атмосфера. Я видел, что люди там делают. Мы же дарим цветы, но это радушно и не слишком навязчиво". При этом Паулс добавил, что, с одной стороны, пристальное внимание публики беспокоит его, с другой - "если вас не знают, очень сложно заниматься концертной деятельностью".

Пользователей Рунета подобное сравнение возмутило. Народ довольно резко высказался в адрес музыканта, припомнив ему широкую популярность на просторах Союза. Люди написали:

"А зачем тогда выступать перед навязчивой публикой, если можно зарабатывать в своей стране?" (Николай М.)

"Вот она, вся их суть. На концерте - "ВЫ ЛУЧШАЯ публика на всём свете". А за глаза... Эх. Лживая Европа…" (Yana Fillip.)

"Паулс не помнит, что говорит на сцене, Ротару не помнит, кому деньги давала… Это Альцгеймер виноват!" (Лелечка.)

"Кем бы он был, если бы Пугачёва его не вытащила?" (Ирина Ж.)

"Хоспода прибалты! Вы слишком навязчивы со своими высказываниями о России. Будьте так любезны забыть о нас, кушайте свои шпроты и не отсвечивайте!" (Дмитрий С.)

"Ну да, когда конфеты с колбасой брал, российская публика не была навязчивой, а сейчас конечно... Тот случай, когда лучше молчать, чем говорить…" - заметила Ирина Супрун @irisu16.

"Когда вышел в тираж, народ и публика стали не те, а когда в советское время носили на руках, всё устраивало", - отмечает Игорь @G_Garrison_.

"Не плюй в колодец, из которого пьёшь", - советует @gaspryan13.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
Загрузка...