«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если 200-й - смысл?!: Инсайдер слил видео подготовки ВСУ к налёту на Зайцево
Фото: Скриншот Telegram/Джокер ДНР
Война Политика Украина

"Если 200-й - смысл?!": Инсайдер слил видео подготовки ВСУ к налёту на Зайцево

Известный инсайдер "Джокер ДНР" слил видео подготовки ВСУ к налёту на Зайцево, о котором почти неделю трубят в украинских СМИ как о "жестоком убийстве" ополченцами медика. "Если 200-й - смысл?!" - говорят между собой украинские боевики.

По словам "Джокера ДНР", для вскрытия скандальных видео понадобилась работа группы хакеров, которые смогли взломать гаджеты и "облако" погибшего во время попытки диверсии гражданина Эстонии Николая Ильина. В итоге инсайдер получил несколько видео с гаджетов боевика, в том числе подготовки группы ВСУ к повторному налёту на Зайцево и видео "жестокого убийства" самого Ильина, которое на деле оказалось подрывом боевика на мине.

"Товарищ командир, если кто-то знает дорогу, я готов выйти", - говорит Ильин.

В ответ ему с раздражением говорят, чтобы он успокоился и сидел на месте.

"Та никто не знает дорогу - во-первых! Сиди! Во-вторых, если 200-й (погибший. - Ред.) - смысл?!" - говорит командир.

На вопрос Ильина, верят ли они, что там остался труп украинского диверсанта, командир отвечает, что ему подтверждали.

"Они оставили там, даже с собой не притащили", - сказал он.

Фото: Скриншот Telegram/Джокер ДНР

Тем не менее Ильин порывается всё же выдвинуться на проваленный украинскими диверсантами маршрут, и, судя, по следующим видео, опубликованным в Telegram-канале "Джокера ДНР", он всё же с оружием выходит на тот самый маршрут. Финалом становится видео со взломанного гаджета Ильина, где он продвигается по тропе, а затем сбоку виден подрыв мины и боевик падает на землю без признаков жизни.

Фото: Скриншот Telegram/Джокер ДНР

Напомним, что ранее всю ситуацию с двумя провальными украинскими диверсиями описал представитель ЛНР Родион Мирошник, задав Киеву в том числе вопрос о том, что делал якобы медик на маршруте диверсантов ВСУ, если заранее было известно, что оказывать помощь там уже некому.

Добавим также, что журналистка Юлия Витязева с помощью интервью друга погибшего боевика вскрыла абсурдную легенду Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Эстонский белорус подрывается на украинской мине": Витязева вскрыла абсурдную легенду Киева
Загрузка...
Загрузка...