«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
При чём здесь медик?: Мирошник тремя вопросами разнёс вброс Киева о жестоком убийстве
© Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Политика Донбасс

"При чём здесь медик?": Мирошник тремя вопросами разнёс вброс Киева о жестоком убийстве

Представитель ЛНР в контактной группе на Минских переговорах Родион Мирошник тремя неудобными вопросами разнёс вброс Киева о жестоком убийстве в Донбассе. "При чём здесь медик?" - возмущён представитель республики.

Напомним, что украинский МИД в лице министра Дмитрия Кулебы пытается обвинить Народную милицию ДНР в нарушении правил ведения войны и гибели украинского военного медика, якобы отправившегося на эвакуацию тела погибшего украинского бойца.

В ответ Родион Мирошник задал три неудобных для Киева, однако логичных вопроса. Он напомнил, что вначале на территорию посёлка Зайцево в Горловке попыталась пробраться группа украинских диверсантов, которые подорвались на подходе на минах. Тело одного осталось на месте подрыва, другие убежали на свои позиции. После этого Украина запросила "режим тишины" для эвакуации тела и, получив запрошенное, прислала новую группу диверсантов, приход которых сопровождался огневым прикрытием со стороны ВСУ.

В результате погибли ещё два украинских боевика.

"Украинский боец подорвался в нейтральной зоне, когда пробирался в сторону позиций ДНР. Что он там делал, если Киев обязался не вести диверсионную деятельность?!" - спросил первым делом Мирошник в своём Telegram-канале.

"Почему ВСУ в нарушение условий режима "тишины" вместо волонтёров отправили в нейтральную зону вооружённую группу?!" - вторым пунктом поинтересовался он.

"Если группа шла за телом погибшего товарища, что там мог делать медик? Спасть его было уже поздно!" - завершил третьим пунктом Мирошник.

Стоит отметить, что, ответив на эти вопросы, Киев не может предъявлять более никаких обвинений по этому инциденту ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Сровнять Донбасс с землёй": В Киеве требуют крови после подрыва диверсантов ВСУ на собственной мине
Загрузка...
Загрузка...