«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Коронавирус

Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

Более 200 пациентов в реанимации, за сутки заразились 179 человек

В Новосибирской области умерли от коронавируса ещё семь человек. Такую информацию сообщил оперативный штаб по региону. Среди скончавшихся пациентов сразу четверо моложе 60 лет. Ковид унёс жизни четырёх мужчин (46, 47, 56 и 80 лет) и трёх женщин (57 лет, 82 и 93 года). Всего в регионе жертвами COVID-19 стали 711 человек.

За сутки выявлен ещё 179 случаев заражения коронавирусом, всего по официальной статистике – 21785, из них 1393 – у детей.

По-прежнему более 200 пациентов с подтверждённым коронавирусом находятся в реанимации. На 25 ноября – 207 человек. При этом на искусственной вентиляции лёгких – 52 пациента.

За сутки выписано рекордное для этой осени число пациентов – 170, всего выздоровели 17617 человек.

Менее 5 тысяч коек занято пациента с коронавирусом или подозрением на него в Новосибирске и больницах области, а именно – 3366 в региональном центре и 1590 по остальной области.

Число проведённых тестов приблизилось к 900 тысячам, точное число – 899172.

По ОРВИ – очередной всплеск обращений жителей региона к врачам: 5325 за сутки, 27 человек госпитализированы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Иммунолог раскрыл "самый специфичный" и "самый опасный" симптомы коронавируса
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: