«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иммунолог раскрыл самый специфичный и самый опасный симптомы коронавируса
Фото: Vladimir Prycek/CTK/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Иммунолог раскрыл "самый специфичный" и "самый опасный" симптомы коронавируса

Врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок считает, что одышка - не специфический симптом коронавируса, но "самый опасный". А вот "самым специфичным" эксперт считает потерю обоняния.

"Одышка - это самый опасный симптом", - такое мнение высказал врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок. По мнению эксперта, такой симптом коронавируса говорит о начале развития у заболевшего дыхательной недостаточности. Но специфическим для COVID-19 признаком врач одышку не считает.

В отличие от аносмии. Именно потерю обоняния иммунолог считает "самым специфичным симптомом коронавируса". По мнению врача, подобное состояние может в течение короткого времени "привести к тяжёлому состоянию", и в результате не исключено, что заболевшему понадобится госпитализация и реанимация.

При этом Болибок обратил особое внимание на то, что в любом случае необходима консультация врача, едва появились признаки заболевания.

"Повышение температуры, кашель, боли в грудной клетке, в животе, одышка, потеря обоняния - всё это требует обращения к врачу, возможно, сдачи теста на коронавирусную инфекцию, - отметил эксперт в эфире НСН. - Она очень коварна, принимает разные формы. В одной семье по-разному протекает. Поэтому, особенно если люди в возрасте или у них есть какие-то хронические заболевания, обязательно нужно к врачу обращаться. Медлить не нужно, нехорошие симптомы развиваются достаточно быстро. Сегодня у человека всё нормально было, а завтра он уже в реанимации "на трубке" лежит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Реабилитолог назвал непроходящее осложнение у переболевших COVID-19
Загрузка...
Загрузка...