Ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

За все время пандемии скончался 481 человек на территории региона

Ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области. Именно такое число смертей было зафиксировано в регионе за минувшие сутки. Данную информацию опубликовал оперштаб в четверг, 8 октября.

Жертвами ковида стали четыре женщины, которым было 58 лет, 74 года, 80 и 87 лет. Также скончался от коронавируса 51-летний мужчина. Таким образом, всего в Новосибирске и области COVID-19 унёс жизни 481 человека.

По сравнению со вчерашней статистикой резко выросло число тяжелобольных пациентов, включая переведённых на ИВЛ. Нуждаются в кислородной поддержке 16 пациентов, всего в реанимационных отделениях инфекционных стационаров – 86 человек.

Также оперштаб сообщил о 92 новых случаях заражения коронавирусом, выявленных за минувшие сутки. Всего зафиксировано 13795 случаев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новосибирская область установила рекорд осени по числу заражённых коронавирусом Коронавирус давит и на психику: Назван способ борьбы с "ковидными" страхом и агрессией
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: