«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё год не работать: Хазин перевёл на русский язык заявление об удалёнке
Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress
Экономика Коронавирус

Ещё год не работать: Хазин перевёл на русский язык заявление об "удалёнке"

Американская компания Google заявила, что все её сотрудники до июля 2021 года будут работать в удалённом режиме. Известный экономист Михаил Хазин перевёл на русский язык заявление об "удалёнке".

Решение о продлении дистанционного формата работы принял глава Google Сундар Пичаи после совещания с членами руководства компании. На сегодняшний день из дома работают около 200 тыс. сотрудников, проживающих в США, Великобритании, Индии, Бразилии и других странах, пишет газета The Wall Street Journal.

При этом Пичаи заверил, что руководствовался исключительно гуманными соображениями. По его словам, сотрудникам предоставлены гибкие условия работы, чтобы те могли находить время как для работы, так и для своих семей.

Перевожу на русский язык: "Гугл" ещё год работать не будет, - прокомментировал решение Пичаи Хазин.

Скриншот: Telegram/Хазин

Напомним, что ранее модераторы сервиса YouTube (принадлежит Google) без объяснения причин заблокировали канал Царьграда. По словам учредителя Царьграда Константина Малофеева, это попытка Запада ввести цензуру против неугодных российских масс-медиа. Западные менеджеры ведут себя "как оккупанты, будто нет для них российских властей и российского закона".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Пусть русские деградируют и не помнят о победах: Чего добивается Google, объяснила Мизулина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь