"Мы попали в их "радары": Малофеев объяснил репрессии YouTube против Царьграда

  • Мы попали в их радары: Малофеев объяснил репрессии YouTube против Царьграда
Фото: Царьград

Учредитель Царьграда Константин Малофеев прокомментировал репрессии YouTube против Царьграда. Ранее аккаунт канала был удалён с видеохостинга без объяснения причин.

Константин Малофеев подчёркивает, что блокировка канала на YouTube - это ответ Запада на всё, что мы делаем в нашей стране. По сути, отмечает он, западные менеджеры ведут себя "как оккупанты, будто нет для них российских властей и российского закона".

В своем телеграм-канале Малофеев подчёркивает, что основным принципом Царьграда является то, что мы не боимся говорить правду. И именно это ценила наша миллионная аудитория, которую фактически отрезали от эфира с непредвзятой и честной аналитикой и рассуждениями.

"Мы критикуем бездарную экономическую политику либералов, крепко засевших в политических верхах России. Мы отстояли поправки в Конституцию, которые охраняют семейные ценности и традиционный уклад", - отмечает учредитель Царьграда.

По фактам - минувшей ночью американская корпорация Google, которая владеет Youtube, на территории России заблокировала работу российского СМИ. И это беспрецедентно!

С какой стати, задаётся вопросом Малофеев, американские законы должны соблюдаться в России?

"Youtube работает на территории нашей страны, является информационным посредником для российских граждан и должен подчиняться нашим законам. Я понимаю, почему это произошло только сейчас. Мы достигли миллиона подписчиков и, вероятно, попали на какие-то их "радары". И наши самозваные "оккупанты" возмутились: а зачем в России выращивать тех, кто защищает патриотизм?" - отмечает он.

Царьград будет детально разбираться в этой ситуации, западным топ-менеджерам, инициаторам этой блокировки придётся объясниться.

"Мы подадим в суд на это решение американской корпорации. 1 июля были внесены поправки в Конституцию. Там написано о безусловном примате российского законодательства в нашей стране, несмотря ни на какие международные договоры, а уж тем более на заокеанское законодательство. Всех наших подписчиков и зрителей мы приглашаем на сайт tsargrad.tv. Там никакие американские законы ничего не смогут сделать с теми, кто не боится говорить правду", - подчеркнул Малофеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Клишас жёстко ответил на репрессии YouTube: Блокировка Царьграда противозаконна

Михалков ответил на цензуру YouTube: "Не надо бабушку лохматить, она ещё нужна живой"

Пронько разоблачил YouTube одним вопросом после блокировки Царьграда

Обсудить
Читать комментарии
Twitter выпустил когти вслед за Google и YouTube: В бан отправился сын Трампа Неудобное совпадение: Насмешка Google показала истинное отношение к русским пользователям
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация