Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС своим заявлением по Крыму оправдывает действия Украины - сенатор
Фото: globallookpress.com
Политика Провокация в Керченском проливе

ЕС своим заявлением по Крыму оправдывает действия Украины - сенатор

Сенатор Сергей Цеков прокомментировал заявление ЕС, сделанное в связи с пятилетней годовщиной референдума в Крыму. В заявлении Евросоюза указывается, что он не признает итоги референдума и "остаётся твердым в своей приверженности суверенитету и территориальной целостности Украины". Сенатор отметил, что подобным заявлением ЕС фактически оправдывает действия Украины.

Ранее Евросоюз распространил заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини, связанное с пятилетней годовщиной референдума в Крыму. В сообщении указывается, что ЕС "остаётся твёрдым в своей приверженности суверенитету и территориальной целостности Украины".

А вот возвращение полуострова после проведённого в 2014 году референдума в состав России в Европейском союзе всё также осуждают, полагая, что это якобы "нарушение международного права", и, соответственно итогов референдума не признают.

"Это остаётся прямым вызовом международной безопасности, что имеет серьёзные последствия для международного правопорядка, - говорится в сообщении, - который защищает территориальную целостность, единство и суверенитет всех государств".

Помимо этого в ЕСтакже подчеркнули, что именно итоги крымского референдума 2014 года, якобы, стали причиной событий в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков полагает, что подобные заявления из ЕС будут звучать ещё долго и регион не скоро признают здесь российским.

"Европа ещё долго не признает полуостров составной частью России, - поясняет политик. - Хотя здравые голоса уже появляются".

Он отметил, что подобным заявлением ЕС фактически оправдывает действия Украины, указав, что доказательства нарушений со стороны Киева российская сторона приводила ранее не раз.

"Этим заявлением они фактически оправдывают действия Украины по инциденту в Керченском проливе, - подчёркивает сенатор. - Несмотря на то что именно Киев нарушал международное право".

Эксперт также пояснил, что в Евросоюзе продолжают придерживаться политики двойных стандартов и не желают признавать право на самоопределение Крыма.

"Всё это не хотят понимать в Евросоюзе. Такова суть современного европейского сообщества двойных стандартов. Они считают, что право на самоопределение есть далеко не у всех, в частности его нет у Крыма", - пояснил он в беседе с RT.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Крым выставил счёт Украине Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь