Елка в Кремле: Управделами рассказал, что подготовлено для детей американских дипломатов

Подготовка мероприятия возложена на управляющего делами президента России Александра Колпакова. Его подчиненные рассказали журналистам, что именно подготволено для американских ребят, чьи родители аккредитованы в России

Американских дипломатов не просто не стали просить покинуть Россию, но даже пригласили их детей на ежегодную новогоднюю и рождественскую елку в Кремле. Таким стал цивилизованный ответ на решение американского руководства выслать из Штатов российских дипломатов.

Президент России Владимир Путин лично объявил, что дети аккредитованных дипломатов должны принять участие в грандиозном детском празднике. Причем уже розданы соответствующие поручения: этим вопросом займется управляющий делами президента России Александр Колпаков.

"В случае их желания посетить мероприятия управление обеспечит их комфортное пребывание", - рассказала пресс-секретарь управделами Елена Крылова.

По ее словам, вход для детей будет бесплатным, и они смогут принять участие в мероприятиях двух форматов: утреннике с участием родителей, а также вечернем шоу. В подготовке будет участвовать также МИД России.

Читайте также

Александр Дугин: Новый год - подделка и дешевка

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лукашенко рассказал о своей мечте "в 500 долларов" Ученые рассказали, когда и отчего разрушатся некоторые российские города

Оставить комментарий