Елена Мильская: Пора объединять в одну команду людей, которые любят Россию

  • Елена Мильская: Пора объединять в одну команду людей, которые любят Россию
Фото: globallookpress.com

По словам гендиректора Фонда святителя Василия Великого, в ходе инаугурации президент Путин особо подчеркнул необходимость делать акцент на молодежь.

Генеральный директор Фонда святителя Василия Великого Елена Мильская рассказала Царьграду о своих впечатлениях от присутствия на церемонии инаугурации избранного президента России Владимира Путина.

По ее словам, больше всего на нее произвело впечатление то, что российский лидер сделал явный акцент на необходимость сотрудничества общественных организаций в деле воспитания молодежи.

«Я бы хотела отметить защиту традиционных ценностей, семьи и детства», - отметила Мильская. Кроме того, по ее словам, президент сделал правильный акцент на молодежь.

«Я думаю, нам нужно объединять людей, которые любят Россию, которые хотят жить в этой стране, воспитывать своих детей в этой стране и которые готовы отдать всю свою жизнь за эту страну. Поэтому я бы хотела, чтобы собралась команда людей, которые делали бы общее дело как на внешнеполитической арене, так и внутри страны. Потому что внутри страны у нас есть проблемы, но они решаемы. И решаемы лишь соборно», - отметила гендиректор фонда.

По словам Мильской, она верит в нашу страну, в нашего президента и в наш народ.

«Наш народ все может, наш народ самый умный, самый справедливый. Поэтому давайте любить наш народ и все делать для того, чтобы заботиться о нем», - призвала Мильская.

Четвертая инаугурация Владимира Путина, по словам гендиректора фонда, стала для нее настоящим праздником. «За этим мероприятием чувствуется большое количество человеческого труда. Дай Бог, не последний раз», - заключила она.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Елена Мильская презентовала проект «Воскресная школа»

Мильская: Шмелева показала пример правильного управления в "Сириусе", успех штаба Путина гарантирован

Мильская: Решение объявить 2018 год Годом добровольца важно для будущего страны

Оставить комментарий

Мизулина об инаугурации: Путин вернул России то, что казалось безвозвратно утраченным Кокорин, Джикия и Васин пропустят ЧМ-2018
Новости партнёров