«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Её там не лечили: Жительница Новосибирска сбежала из коронавирусного госпиталя и умерла на улице
Фото: Reuters/Globallookpress
Коронавирус

Её там не лечили: Жительница Новосибирска сбежала из коронавирусного госпиталя и умерла на улице

Сын погибшей рассказал, что врачи докладывали о тяжёлом состоянии женщины, когда она уже была мертва.

В Новосибирске произошла жуткая история смерти одной из пациенток, которую госпитализировали в больницу №11 – там лечат больных с коронавирусом.

Сын погибшей Павел рассказал, что некоторое время назад у его матери обнаружили двустороннюю пневмонию. Женщину срочно госпитализировали в больницу №34, одну из крупнейших на левом берегу Новосибирска. Лечение показалось женщине странным.

«Но там особого результата от лечения она не увидела, и решила вернуться домой. Причём в больнице никто не возражал. Она просто взяла и ушла оттуда, спокойно пройдя мимо охраны. Она говорила, что там ее толком не лечили, к тому же, у меня еще есть маленький брат и сестра, их она тоже не могла оставить надолго», - рассказал Павел.

Дома состояние женщины ухудшилось. В один из дней парень решил заехать в гости и увидел картину: возле подъезда стоит мать и полицейские. Прибывшая «Скорая помощь» вновь забрала женщину. Это был последний раз, когда Павел видел маму живой.

На «Скорой помощи» женщину госпитализировали в больницу №11 – там лечат больных коронавирусом.

«Насколько мне известно, диагноз коронавирус ей не ставили, но, в любом случае, долго она там не пробыла: повторялась история с 34 больницей», - отметил сын погибшей.

В ночь на 11 мая женщина вновь решила покинуть медучреждение. Но прямо на улице ей стало плохо, она упала и потеряла сознание.

«Какой-то парень нашёл её и вызвал скорую. Она ему тогда сказала: «Я Настя из Криводановки, передайте им, что я их люблю, чтобы они за все меня простили». Это были её последние слова: этой ночью она умерла», - рассказывает молодой человек «Комсомольской правде»

О смерти Павел узнал от отчима. 12 мая мужчины отправились в больницу, чтобы узнать, что случилось с матерью семейства. Получили ответ – женщина находится в стабильно тяжёлом состоянии в своей палате. На тот момент Анастасии уже не было в живых.

«Мы с отчимом уже съездили в Следственный комитет, если потребуется — будем судиться. Хотим, чтобы в этой ситуации разобрались», - также добавил Павел.

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области пока никак не прокомментировали информацию.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Была как овощ: В Новосибирске от коронавируса умерла 57-летняя женщина