«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Была как овощ: В Новосибирске от коронавируса умерла 57-летняя женщина
Фото: Reuters/Globallookpress
Коронавирус

Была как овощ: В Новосибирске от коронавируса умерла 57-летняя женщина

Муж погибшей считает, что он сам заразил супругу, он также удивляется, насколько халатно новосибирцы относятся к мерам защиты.

В Новосибирске от коронавируса умерла 57-летняя женщина, она работала гардеробщицей врачебно-физкультурного диспансера.

Муж погибшей Владимир рассказал, что женщину мог заразить он сам. Сначала мужчина думал, что простыл и лежал дома. Супруга, её зовут Любовь, ухаживала за ним на протяжении 9 дней. Когда пару госпитализировали, не уточняется, однако мужчину выписали 15 мая, а в ночь на 16 мая умерла его жена.

«Пришёл, она была вообще как овощ. Она была очень сильно поражена болезнью. А лечение? Откуда оно возьмётся, если его нет? Если нет вакцины — общая терапия идёт. А там от организма зависит», - рассказал муж погибшей «НГС.Новости»

Владимир узнал о смерти жены от сына. Сейчас он запрещает родственникам приезжать к себе – боится заразить коронавирусом, несмотря на отрицательные анализы.

Владимир точно не знает, где он мог заразиться коронавирусом. Сейчас он не выходит на улицу без надобности и не понимает, почему многие новосибирцы халатно относятся к собственной безопасности.

В больнице ситуация тяжёлая, врачам приходится непросто.

«Врачи не подготовлены к этому вирусу. Никто не подготовлен. Не хватает специалистов. Знаете, что делается у врачей? Они приходят на работу, заходят в бокс, их обрабатывают, надевают униформу. И они идут все запотевшие. Им очень тяжело. И целый день так ходят. И вместо 70 человек обслуживают 200, а то и больше. Некоторые из них даже не выходят из больницы», - рассказал мужчина.

19 мая пройдут похороны Любови, но на них приглашены только самые близкие люди. Похоронят женщину в закрытом гробу.

В Новосибирской области за сутки, напомним,  выявили еще 71 пациента с коронавирусом. Всего же в области 1652 случая заражения, выздоровели 638 человек, умерли 20. Среди заражённых 105 детей.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 290 678 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2722 летальных исхода, выздоровели 70 209 человек.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Заразились от пациента: COVID-19 выявили у 12 врачей новосибирской больницы