«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ей не станет лучше: Критик Соседов сравнил недуг Заворотнюк с болезнью Фриске
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Ей не станет лучше": Критик Соседов сравнил недуг Заворотнюк с болезнью Фриске

Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, страдает от того же онкологического заболевания, от которого скончалась Жанна Фриске. По словам Соседова, ситуация "стабильно тяжёлая". Критик поддержал решение семьи Заворотнюк не распространять никакой информации о её болезни: по его мнению, от того, что об этом будут говорить, Анастасии не станет лучше.

Семья больной онкологией Анастасии Заворотнюк абсолютно правильно делает, не распространяя никакой информации о состоянии актрисы, заявил Сергей Соседов в интервью "Собеседнику"

То, что её лечение максимально закрыто, - это правильно, безусловно, есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен?

Соседов не смог ответить на вопрос, куда и почему так таинственно исчезла Анастасия из своей палаты в реабилитационном центре, поскольку, как и все, не имеет никакого доступа к информации из первых рук. Однако предположил, что ситуация довольно тяжёлая, возможно, артистка "лежит бездыханная".

Критик сравнил болезнь Анастасии с трагической историей Жанны Фриске, которая скоропостижно скончалась в 2015 году от глиобластомы - опухоли мозга. По словам Соседова, там была другая ситуация - более быстрое течение болезни и мощная динамика. В случае с Заворотнюк "будто все стабилизировалось", так что СМИ напрасно "подготовили некрологи", уверен Соседов.

Отвечая на вопрос о возможной причине страшного заболевания актрисы, Соседов высказался в пользу наследственного фактора, кроме того, он считает, что могла сыграть роль среда обитания.

Говоря о таланте Заворотнюк, Соседов предположил, что Анастасия была бы более востребована в советское время и даже смогла бы занять свою особую нишу, как это получилось в своё время, например, у Любови Полищук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Наверное, пора": Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк