"Ей не станет лучше": Критик Соседов сравнил недуг Заворотнюк с болезнью Фриске

  • Ей не станет лучше: Критик Соседов сравнил недуг Заворотнюк с болезнью Фриске
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress

Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, страдает от того же онкологического заболевания, от которого скончалась Жанна Фриске. По словам Соседова, ситуация "стабильно тяжёлая". Критик поддержал решение семьи Заворотнюк не распространять никакой информации о её болезни: по его мнению, от того, что об этом будут говорить, Анастасии не станет лучше.

Семья больной онкологией Анастасии Заворотнюк абсолютно правильно делает, не распространяя никакой информации о состоянии актрисы, заявил Сергей Соседов в интервью "Собеседнику"

То, что её лечение максимально закрыто, - это правильно, безусловно, есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен?

Соседов не смог ответить на вопрос, куда и почему так таинственно исчезла Анастасия из своей палаты в реабилитационном центре, поскольку, как и все, не имеет никакого доступа к информации из первых рук. Однако предположил, что ситуация довольно тяжёлая, возможно, артистка "лежит бездыханная".

Критик сравнил болезнь Анастасии с трагической историей Жанны Фриске, которая скоропостижно скончалась в 2015 году от глиобластомы - опухоли мозга. По словам Соседова, там была другая ситуация - более быстрое течение болезни и мощная динамика. В случае с Заворотнюк "будто все стабилизировалось", так что СМИ напрасно "подготовили некрологи", уверен Соседов.

Отвечая на вопрос о возможной причине страшного заболевания актрисы, Соседов высказался в пользу наследственного фактора, кроме того, он считает, что могла сыграть роль среда обитания.

Говоря о таланте Заворотнюк, Соседов предположил, что Анастасия была бы более востребована в советское время и даже смогла бы занять свою особую нишу, как это получилось в своё время, например, у Любови Полищук.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Наверное, пора": Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк

"Ну сколько можно? Родственники! Ау!": Поклонники Заворотнюк потребовали официального ответа от родных актрисы

И Фриске, и Заворотнюк: Авторитетный онколог поставил точку в споре о риске заболевания раком мозга после ЭКО

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация