«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственная авиакомпания, летающая на Камчатку без пересадок, заблокировала продажи билетов. Тысячи людей паникуют
Фото: © Leonid Faerberg Transport Photo Images/Globallookpress
Общество

Единственная авиакомпания, летающая на Камчатку без пересадок, заблокировала продажи билетов. Тысячи людей паникуют

Тысячи людей подписывают петицию, выражая общую панику в связи с блокировкой сообщения единственной авиакомпании, которая летала с Дальнего Востока на Камчатку без пересадок. Пока неясно, начнутся продажи или нет. А в компании обещают пересмотреть планы с нового года.

Тысячи голосов собирает онлайн-петиция, опубликованная по следам решения авиакомпании "Аэрофлот" отменить прямые рейсы на Дальний Восток. По крайней мере, так ситуацию видят авторы петиции. 

"...этот год оказался особенным, так как компания "Аэрофлот" заявила о том, что им не выгодно отправлять борта на Дальний Восток, и с Нового года рейсов на сайте не найти! Было уведомление, что с 1 ноября они выйдут в продажу, но до сих пор там пусто!!! Ни я, ни другие люди не можем купить билеты, улететь и увидеть своих близких", - говорит Надежда Смирнова, которая и стала автором онлайн-требования о возвращении прямых рейсов. 

Единственная компания, выполняющая рейсы в том же направлении, - это S7. Однако лететь придётся 13 часов с пересадками. Кроме того, под Новый год стоимость билетов в оба конца составит 40 тысяч рублей. Сумму автор петиции называет заоблачной, отмечая, что край и так находится дальше всех от центра, да и продукты здесь гораздо дороже, чем в других регионах России. 

"Убирая прямые рейсы из Москвы, вы тем самым отрезаете Камчатку от всего мира!" - добавляет Надежда. Автор петиции родилась в Петропавловске-Камчатском и вместе с другими жителями пользовалась гарантированной государством программой. 

"Всё было в порядке, я летала домой раз в год стабильно к родителям по плоским тарифам, которые сам "Аэрофлот" и наше правительство сделали для граждан Дальнего Востока".

Поддержал автора петиции и военкор Александр Коц. В личном телеграм-канале он написал:

"Хочется верить, что это не отмена прямых рейсов (альтернатива - S7 с пересадкой где-нибудь в Новосибирске), а попытки выбить побольше субсидий из бюджета. Но почему за счёт нервов людей-то? - отмечает Коц. - Там летние отпуска вообще-то с октября планируют. И билеты берут очень загодя. А сейчас их в продаже с 1 января просто нет, сам проверил по сайту "Аэрофлота". О каком развитии Дальнего Востока можно говорить при таком подходе?"

Добавим, о решении "Аэрофлота" отказаться от дешёвых рейсов на Дальний Восток говорят несколько недель. В беседе с "Российской газетой" представитель авиакомпании сообщил, что компания завершает формировать программу полётов дальнемагистральных воздушных судов в рамках зимнего расписания 2019-2020 годов. В новом сезоне программа "плоских тарифов" будет продолжена, билеты поступят в продажу после окончательного утверждения расписания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Я человек непьющий, но в неадеквате": Звезда российских сериалов объяснилась за поведение на борту "Аэрофлота"
Загрузка...
Загрузка...