Единоросс из Новосибирска хочет стать доктором Госдумы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Единоросс из Новосибирска хочет стать "доктором" Госдумы

"Госдуме нужен доктор Иванинский" гласит надпись на баннерах с главврачом городского онкодиспансера

Экс-министр здравоохранения Новосибирской области, а ныне депутат Законодательного собрания региона Олег Иванинский «украсил» собой баннеры, которые появились на улицах города. Вместе со слоганом «Госдуме нужен доктор Иванинский».

Фото скриншот https://www.facebook.com/elena.zubova.98

Судя по всему, врач тире политик, который занимает должность главврача новосибирского онкодиспансера, собирается «лечить» нижнюю палату парламента.

Стоит отметить, что Иванинский является членом партии «Единая Россия», однако на предвыборной агитации (которая, к слову, официально еще не стартовала) это никак не отражено. Экс-глава новосибирского минздрава собирается баллотировться на выборах в Госдуму на избирательном округе №135, который в качестве депутата представлял Андрей Каличенко. На прошлых выборах его главным оппонентом был коммунист Андрей Жирнов, занявший второе место. Судя по активности последнего, теперь он будет противостоять как раз Иванинскому.

Впрочем, для этого Иванинскому еще нужно пройти праймериз «Единой России», на которые он уже заявился, пишет «Тайга. Инфо».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Депутат Госдумы нашёл эффективный способ борьбы с НАТО
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: