Депутат Госдумы нашёл эффективный способ борьбы с НАТО
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Политика Россия - США

Депутат Госдумы нашёл эффективный способ борьбы с НАТО

Депутат Госдумы России Дмитрий Новиков нашёл эффективный способ борьбы с НАТО, который заключается в модернизации новой социально-экономической модели.

Власти России не могут оставить без внимания активизацию войск НАТО вблизи своих границ, однако перед Москвой сейчас стоит куда более глобальная задача. Об этом сайту 360tv.ru заявил депутат Государственной Думы Дмитрий Новиков.

После развала СССР необходимость существования НАТО отпала, однако альянс продолжает расширять своё влияние в Восточной Европе. И Россия, чувствуя угрозу, вынуждена выделять деньги на развитие оборонного комплекса.

Перед НАТО стоит задача - вынудить Россию уйти с мировой арены, что позволит Вашингтону переключить внимание на борьбу с Китаем. И Украина может выступить в качестве плацдарма, хотя никто её в состав альянса не возьмёт.

"Чтобы ослаблять её экономические и военные возможности и лепить дополнительный образ врага ради увеличения военных бюджетов", - отметил парламентарий.

Дипломатическими и военными путями ситуацию не изменить. Поэтому Москва должна сформировать новую социально-экономическую модель, которая позволит стране развиваться и противостоять любым внешним угрозам.

Как заявил ранее в интервью РИА ФАН военный эксперт Василий Дандыкин, попытки украинских властей по дестабилизации обстановки в Крыму обречены на провал. 

Единственным боеспособным подразделением на Украине сейчас являются Силы специальных операций (ССО), которые обучали инструкторы из США и НАТО. При этом Киев уже пытался перебросить на полуостров диверсантов, что закончилось для них печально.

"Главная проблема заключается в том, что они превосходно владеют русским языком и обладают славянской внешностью, поэтому их тяжело вычислить. Кроме того, в последнее время украинские политики делают крайне враждебные заявления в отношении Крыма", - добавил Дандыкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Взять Донбасс по хорватскому сценарию. Киев собирает силы? Война может начаться 9 мая. Эрдоган показал Зеленскому его место в мире, но тому мерещится блицкриг
Загрузка...
Загрузка...