"Единая Россия" избавилась от назвавшего малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами" депутата

  • Единая Россия избавилась от назвавшего малоимущих пенсионеров алкашами и тунеядцами депутата
Фото: globallookpress.com

Региональное отделение "Единой России" избавилось от депутата Гасана Набиева, единогласно проголосовав за его исключение из партии. Политик ранее назвал малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами".

Отделение "Единой России" в Волгоградской области приняло решение исключить из рядов партии депутата региональной думы Гасана Набиева.

Напомним, во время обсуждения законопроекта о соцдоплатах к пенсиям малоимущих неработающих пенсионеров политик заявил, что минимальную пенсию получают в России якобы только "тунеядцы и алкаши".

Высказывания Набиева осудили его коллеги по партии, включая спикера Госдумы России Вячеслава Володина. Сам депутат принес извинения, однако 12 декабря члены комитета "Единой России" по этике рекомендовали исключить скандального политика из партии.

В итоге члены регионального отделения движения единогласно поддержали инициативу. Фракции "Единой России" в облдуме также было рекомендовано исключить Набиева из своего состава.


Ссылки по теме:

Назвавшему малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами" депутату посоветовали добровольно покинуть "Единую Россию"

"Работай - и получишь": Онищенко оправдал депутата, назвавшего нищих пенсионеров "тунеядцами и алкашами"

Шнуров написал стих в защиту "тунеядцев" - для "дяди" депутата, который "уже не помнит жизни"

Оставить комментарий

Руководство "Еврофинанс Моснарбанка" заявило о способе пережить бойкот Visa и Mastercard Третий этап амнистии капиталов вернет в Россию до 100 млрд долларов — сенатор
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...