«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джордж Сорос наметил новых жертв на карте мира и высказался о России
© Maurizio Gambarini/dpa/Globallookpress
Россия Политика США

Джордж Сорос наметил новых жертв на карте мира и высказался о России

Миллиардер Джордж Сорос наметил новых жертв на карте мира, а также высказался о России. На ком остановил свой взгляд миллиардер?

В интервью немецкому изданию Die Welt, говоря о ситуации в США и в Европе, Сорос отметил, что, на его взгляд, на сегодняшний день Европа находится в более уязвимом положении, нежели Штаты.

По словам Сороса, в США есть годами проверенные механизмы контроля политических деятелей и правителей, а вот ЕС намного более уязвим из-за того, что он представляет собой сообщество со многими проблемами. При этом, отмечает миллиардер, у Евросоюза сегодня есть множество как внутренних, так и внешних врагов. Он перечислил страны Евросоюза, которые, по его словам, возглавили люди, отрицающие так называемые европейские ценности. Попросту, учитывая многолетний опыт деятельности самого Сороса, миллиардер перечислил ряд стран, которые, по его мнению, стали уходить из-под контроля "хозяев".

"Виктор Орбан в Венгрии и Ярослав Качиньский в Польше, - сказал он. - При этом Польша и Венгрия получают больше всего средств из структурного фонда, распределяемого ЕС".

Однако, он отметил, что самые большие "опасения" в этом плане вызывает у него Италия.

Говоря о внешнеполитических врагах ЕС, Сорос напомнил о России. Он отметил, что наша страна всегда считалась главным врагом Евросоюза, однако теперь в лидеры выбился Китай и стал более опасным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Переворот в Белоруссии - подарок на 90-летие Соросу? У ОМОНа есть шанс испортить праздник
Загрузка...